Donnez-nous  votre avis général sur le site, les produits, les améliorations que l'on pourrait apporter, etc...

Commentaires: 17
  • #17

    Soumia (samedi, 28 septembre 2019 23:06)

    Salamoalaykoum !
    Je vous remercie pour l'excellent service, j'ai reçu ma commande très vite et les dattes sont excellentes. Que dieu vous aides a prospérer inchaAllah.

  • #16

    Pontet D (samedi, 08 juin 2019 13:19)

    Salam alaykoum ! Je vous remercie pour les dattes reçues ce jour, 6 jours seulement après la commande, délicatement empaquetées dans des petites boites solides et déjà entamées. Un délice !
    Très professionnel votre site, et les dattes peu courantes et délicieuses ! A découvrir ! je recommande !

  • #15

    Sylvie (mardi, 28 mai 2019 22:02)

    JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE, LES DATTES SONT MERVEILLEUSES ET LE SERVICE a LEUR HAUTEUR.
    JE SUIS RAVIE, MERCI !

  • #14

    Btissam (vendredi, 17 mai 2019 12:03)

    A mon avis y a un serieux probleme pour passer les commande sur vitre site sa ne fonctione pas toujours on a que des diapos j'ai prepare ma commande et je soihaite rajoute mais rien ne fonctionne. Si non courage dans l'ensemble les profuits sont bon

  • #13

    Hassen (mercredi, 08 mai 2019 02:32)

    Livraison rapide, dattes bien conditionnées et super bonne. Barakalow fikom. Je recommanderais assez rapidement

  • #12

    Julie (jeudi, 02 mai 2019 20:23)

    Colis arrivé très rapidement, dattes succulentes
    Je recommanderai très vite
    Au top �

  • #11

    nadine (mardi, 02 avril 2019 07:28)

    super très bonnes

  • #10

    Karim (jeudi, 21 mars 2019)

    Un service impeccable, je vous recommande

  • #9

    Aadil (samedi, 16 février 2019 16:09)

    J'ai passé une commande en France et les dates sont arrivées en temps et en heure. Elles sont très bonnes ALLAHOUMA barik. Je repasserai une nouvelle commande très rapidement pour en avoir de nouvelles car malgré le kilo et demi commandé je n'en ai déjà presque plus :)

  • #8

    Elisabeth (jeudi, 24 mai 2018 21:48)

    MachAllah, les dattes sont succulentes, traitement de la commande et réception très rapide. Je suis très satisfaite machAllah.
    BarakAllahou fikoum

  • #7

    Hamid (samedi, 05 mai 2018 10:47)

    Je cherchais un site pour acheter des dattes et je suis tombé sur celui-ci. J'ai passé une première commande il y a quelques jours. Très satisfaite de cette dernière, je vais recommander incha'allah.
    BarakAllah oufikoum

  • #6

    GACI (lundi, 30 avril 2018 14:39)

    c'est mon 3 eme Achats sur le site et toujours satisfait
    baraka Allah fikoum

  • #5

    oumfirdaous (vendredi, 06 avril 2018 15:23)

    salam alykoum mashallah les datte es le service mashallah je vous recommande les yeux fermer mashallah

  • #4

    Olmez sarah (dimanche, 25 février 2018 07:57)

    Salam alaykoum, première commande envoie rapide et dattes Succulentes Ma sha Allah.

  • #3

    commande de France (mardi, 13 février 2018 16:20)

    Traitement de ma commande et réception sérieuse très rapide Allahumma barik. Produits de qualité Allahumma barik. Je recommande !

  • #2

    abdel (dimanche, 04 février 2018 11:59)

    salam alaykoum tres tres bon site je viens de faire ma première commande machallah tres bonne dattes et envoie très rapide je recommande les yeux fermés.

  • #1

    Fulan (dimanche, 17 septembre 2017 21:14)

    Elles sont excellentes !

  • Ouaabi (vendredi, 01 juin 2018 04:33)

    Salam aleykoum je recommande a 200% votre site pour votre fiabilité sérieux délai livraison raisonnable et respecté et surtout dattes de qualité moi qui suis une inconditionnelle et grande consommatrice de dattes les votres ajwa en l'occurrence sont moelleuses et les chicolats une agréable découverte gustative
    QuAllah fructifie votre commerce et vous apporte la baraka.
    Signé "une nouvelle cliente."

  • Oum Maryam (jeudi, 05 avril 2018 13:45)

    Salamou ´alaykoum.Nous avons commandé des dattes sukari (2017) et un mélange de dattes au chocolat .Tout était absolument parfait et délicieux !Les dattes sont de grande qualité ,le packaging est très beau et professionnel .Les dattes au chocolat:une découverte .Et le moins que l’on puisse dire ,c’est que c’est un régal !Un excellent chocolat.Bref nous sommes ravis ❤️

  • thieka Dieng (mercredi, 04 avril 2018 22:00)

    Jazaakallahou khayran

  • oumfirdaous (lundi, 11 décembre 2017 19:26)

    mashallah les dattes j'ai jamais manger des dattes si magnifique moelle

Villeurbanne (jeudi, 07 décembre 2017 08:17)

Je n'ai pas trouvé de meilleures dattes que les dattes Sukari Allah y berek


Dattes Sukari facebook
Tamry instagram
Dattes Sukari twitter